четверг, 19 декабря 2013 г.

Подушечки для сестры

Прошлый месяц у меня прошел под знаком "косметички" (кстати, в этом месяце мы к ним еще немного  вернемся), но этот месяц у меня под знаком "пооодууушкиии". Начало уже было положено заказом на именную подушечку
Я давно (очень давно) обещала своей сестре сшить комплект интерьерных подушек на ее новый диван. Но не было идей ни цветовых, ни формы, поэтому никак не могла начать. А в прошлом месяце заказчица косметичек показала какие у нее есть ненужные ткани (они ей очень не нравились) и она предложила пустить их на изнанку косметичек. Но когда я их увидела,  то обалдела - коллекционный американский хлопок красивейших расцветок. Разве можно прятать такую красоту на подкладку, я сразу увидела эти лоскутки в будущих подушках... для своей сестры). В общем заказчица с удовольствием мне их продала, а я с не меньшим удовольствием стала их обладательницей)))
Подушки "сшились" очень быстро и легко. Размер хотелось бы немного больше, но лоскутков хватило только на размер 30 на 30. Подушки выглядят по-разному с каждой стороны, они простеганы на синтепоне небольшой легкой стежкой, стежка у каждой подушки разная. 


 Надеюсь сестре понравиться такой подарок на Новый год 










Все подушки на молниях, потайных, которые спрятаны в швах:


3 комментария:

  1. Действительно, разве можно такую красоту прятать? Такой красотой надо любоваться!!! Сестре непременно понравится! ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Подушечки красивые. Тканюшечки замечательные.Сестра явно будет довольна)

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, очень надеюсь, что понравятся, а то она у меня барышня капризна!

    ОтветитьУдалить